新闻
【机会挖掘】华为云全球技术峰会即将召开 关注生态合作伙伴
王焕城 06-11 09:37

据华为云官微,华为云将于6月18日在上海举办华为云TechWave全球技术峰会(人工智能&数据),本次上海峰会主要围绕人工智能、大数据、数据库和华为云Stack等热点话题,分享行业最佳应用实践。

华创证券指出,华为云计算以168%成为增速最快板块,位列公有云市占率第二,目前已上线220多个云服务、210多个解决方案,云市场上架应用4000+个。华为与阿里、腾讯等在云计算领域的供应链上有较大区别,华为自给自足率更高,尤其是硬件端,这部分会放大设备厂商与云计算行业实际增长之间的出入。华为云更主要面向传统企业端,这部分可以作为国内企业对云接受程度的风向标。

国泰君安认为,华为具备全球领先的技术实力,能够凝聚合作伙伴共建生态,将推动我国计算产业快速发展。推荐标的:神州数码中科曙光金山办公东方通广电运通

中信证券推荐标的奇安信-U(688561.SH),公司与华为云共同发布了“政企移动安全办公解决方案”,集成了双方在云计算和网络安全领域的相互优势,为政企客户打造出了新一代基于云手机技术的移动安全办公解决方案。公司作为我国网络安全行业新龙头企业,未来有望与华为云存在进一步的合作机会,开拓新的市场。


声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用