新闻
多家公司回应“市值管理”话题:合法合规是前提;市值管理核心是稳定的业绩和分红
翁健 05-17 12:49

证券时报网讯,今日,“叶飞举报事件”导致早盘相关股票大幅下挫,所谓的“市值管理”瞬时成为投资者聚焦的话题,而多家上市公司并未刻意回避,而是及时回应并纠正外界误读。其中,宁波能源称,公司市值管理的核心是以稳定的业绩和分红来回报投资者;大豪科技表示,做大做强上市公司的的业务是管理层的责任,给股东长期稳定的分红回报是上市公司最好的市值管理,公司不参与二级市场;东方中科表示,公司市值管理工作一直都围绕在公司基本面的优化来进行,作为国有控股企业合法合规一直是公司所有工作的前提。航天发展认为,市值管理是一项长期性、系统性的工作。公司管理层一直关心公司股价走势,但二级市场股价受多种因素影响,积极做好本职工作,稳步提升公司业绩,相信真正的好企业最终会有相应的股价表现。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用