新闻
万达电影推出股东回馈活动 持500股即可享特惠福利
燕云 06-23 16:55

6月23日,万达电影(002739.SZ)发布《关于股东回馈活动的公告》,公司决定于7月1日至10日期间开展为期10天的股东回馈活动,并推出送电影票以及储值优惠两大福利回馈广大股东。值得注意的是,此次活动面向对象具体为6月23日收市后当天登记在册,且持股数量500股(含)以上的股东。

公告显示,活动期间,认证通过的股东可以1元价格获得观影券礼包一份(平均市场价值200元至400元)。领取该观影券礼包的股东于2022年9月30日前凭观影券可兑换全国任意直营万达影城2D/3D/IMAX/杜比影院制式影票1张(特殊场次及特殊影厅除外),观影券可以转赠。

除上述观影券赠送福利外,认证通过的股东还可以200元专享价格购买公司400元至尊储值卡一张。据了解,该款至尊卡在全国任意直营万达影城购票可享受至尊会员价及每周二万达电影会员日至尊卡专场19.9元起购票等优惠活动。

作为国内院线龙头,万达电影旗下影院(含轻资产)2022年第一季度累计市场占有率为16%,保持上升趋势。截至2022年3月31日,万达电影在国内拥有已开业影院800家,6,816块银幕,其中直营影院707家,6,135块银幕,除此之外,公司拥有境外影院56家,493块银幕。

内容制作方面,万达电影储备充足的优质影视内容,其中包括了合家欢、主旋律、科幻、情感青春、悬疑剧情以及亲子动画等多个系列。截至目前,万达电影出品的《你是我的春天》定档7月1日,《海底小纵队:洞穴大冒险》定档7月9日,《外太空的莫扎特》定档7月15日,未来利润贡献值得期待。

此前,《国务院关于印发扎实稳住经济一揽子政策措施的通知》正式发布,研究将文化、体育和娱乐业等7个行业企业纳入按月全额退还增量留抵税额、一次性全额退还存量留抵税额政策范围。业内人士指出,在政策支持下,影视行业上下游经营压力将得到进一步缓解,龙头企业有望展现更大业务弹性。(燕云)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用