新闻
广东湛江调整住房公积金贷款政策,每户最高额度60万元
宋腾虎 05-24 16:15

证券时报网讯,5月23日,广东湛江市住房公积金管理委员会网站发布《关于调整住房公积金个人住房贷款政策有关问题的通知》。通知明确,一是调整贷款额度。第一次申请住房公积金个人住房贷款:单方缴存住房公积金,每户最高贷款额度不超过30万元;双方缴存住房公积金,每户最高贷款额度不超过60万元。第二次申请住房公积金个人住房贷款:单方缴存住房公积金,每户最高贷款额度不超过25万元;双方缴存住房公积金,每户最高贷款额度不超过50万元。二是调整异地贷款政策。在异地缴存住房公积金的职工,在我市购买、建造、翻建、大修自住住房,夫妻双方有一方户籍或住房公积金缴存地在我市,可以在我市申请住房公积金贷款。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用