新闻
港交所欢迎首批MSCI中国A50互联互通指数ETF上市
李丹 12-13 13:31

证券时报网讯,据港交所13日消息,香港交易所今天欢迎首批追踪MSCI中国A50互联互通指数的交易所买卖基金(ETF)上市。

合共三只全新的MSCI中国A50互联互通指数ETF今明两天在香港交易所上市,设有港元、美元及人民币柜台。

香港交易所市场联席主管姚嘉仁表示,我们热烈欢迎三只MSCI中国A50互联互通指数ETF在香港上市。它们的上市促进了香港市场互联互通产品生态圈的不断壮大,为全球投资者提供了更丰富的选择,也为寻求中国投资机遇的人士提供了新的工具。香港交易所期朌与客户及市场继续携手,进一步提高香港作为离岸人民币中心、国际投融资中心及国际风险管理中心的吸引力。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用