新闻
泉果基金旗下首只专户产品28日开启发售 聚焦四大赛道
魏书光 07-19 17:17

记者了解到,资管大佬王国斌创立的泉果基金旗下首只专户产品,确定将于7月28日正式启动发行,雪球旗下雪球基金与泉果基金联合首发代销。首只专户产品由泉果基金创始人王国斌挂帅,产品名暂定为“泉果基金桃源一期”,起投金额为100万元,持有期为三年。投资方向主要聚焦高端制造、科技、医疗和消费四大赛道。

为何选择雪球基金作为泉果首只产品的首发代销渠道?针对这一问题,泉果相关人士表示,在权益类资产投资领域,雪球的客户的投资心智较为成熟,客户的粘性也较高,这和泉果长期坚持的“专业投研+专业服务”的理念相一致,因此,在双方认同的基础上一起服务投资者。

据介绍,截至2022年6月底,雪球基金合作的私募管理人已经超过了220家,合作产品超过400只,已经成为市场上代销合作管理人数量最多的平台。同时,雪球给各个基金管理人开发了以“雪球号”为代表的服务功能,便于基金管理人、基金经理跟投资者及投资爱好者进行直接高效地沟通交流。泉果基金这次也在雪球开立了雪球官方账号。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用