新闻
浙江世宝连续7日涨停 控股股东减持2%公司股份
吴永芳 06-21 14:56

浙江世宝(002703)21日午后再度涨停,截至发稿,该股报10.2元,涨停板上封单超5.8万手。至此,该股已连续7个交易日涨停,累计涨幅接近翻倍。

公司昨日晚间在公告中指出,公司控股股东浙江世宝控股集团有限公司于2022620日通过大宗交易减持公司15,792,800A股股票,占其持有公司股票数量的4.62%,占公司总股本的2%。本次减持完成后,浙江世宝控股集团仍然持有浙江世宝41.28%的股份。除此之外,公司控股股东、实际控制人在公司股票交易异常波动期间未买卖公司股票。

资料显示,浙江世宝主要从事汽车转向器及其他转向系统关键零部件的研发、制造及销售。近期,汽车零部件股备受市场追捧,个股涨幅较大。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用