新闻
数字货币概念震荡走高,新开普“20cm”涨停,卫士通等大涨
吴永芳 11-09 10:52

数字货币概念9日盘中震荡走高,截至发稿,新开普“20cm”涨停,联络互动“10cm”涨停,卫士通涨逾8%,南天信息京北方旗天科技等涨幅超6%。

消息面上,新开普11月7日在互动平台表示,目前,公司已为海南大学、南京师范大学苏州实验学校、长沙市周南梅溪湖中学、明德华兴中学、三亚学院、苏州工业职业技术学院、上海商学院、上海东银中心等十余所院校、企业建设了数字人民币项目,并与五大行(中行、农行、工行、建行、交行)、四大机构(银联、移动、电信、联通)建立了长期稳定的合作关系,为数字人民币在高校、K12、中职、企业等细分业务领域扩大市场规模奠定了基础。

此外,公司还表示,公司在VR领域有VR实时渲染、WebVR引擎两项核心技术。目前立项的“VR数控仿真示教机与云平台”和“虚拟现实专业实验室,是两个VR引擎平台在教育行业的典型应用,其中WebVR引擎与元宇宙的WebVR属于同类技术派系,公司目前主要专注高校、企业的WebVR行业应用。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用