新闻
【互动掘金】深赛格:与华为已就光伏逆变器等产品进行了深入合作
吴晓辉 11-18 17:34

奇安星城中标长沙市城市网络安全运营项目

记者从公司处获悉,奇安星城日前中标长沙市城市网络安全运营(一期)项目,中标金额为5885万元,内容主要包括面向市委网信办的城市网络安全监测预警与指挥调度部分和面向市大数据中心的政务网络安全运营部分。奇安星城为长沙市人民政府与奇安信集团战略合作下成立的唯一合资公司,该项目为筑牢城市网络安全底座、搭建智慧城市全脉络提供高质量可复制的落地模板。未来奇安星城的“长沙模式”有望复制到全国各地。

中国电建:签约肯尼亚布特大坝供水项目

记者获悉,在肯尼亚中国电建建设了多个供水灌溉类项目,近日,中国电建与肯尼亚水利部签约布特多功能大坝供水项目,建成后将解决三个城镇的用水难题。肯尼亚水利部政府官方Facebook账号发布了大坝签约这一喜讯。

万祥科技:将逐步恢复动力电池结构件项目的生产、销售

万祥科技(301180)在互动平台上表示,公司自主研发的微型锂离子电池,主要应用于智能穿戴设备。目前公司已具备小批量微型锂离子电池生产能力。此外,就新能源汽车动力电池结构件项目,公司表示,苏州万盛祥能源科技有限公司目前处于停产状态,原主要生产新能源汽车动力电池零组件,2017年、2018年新能源动力电池行业发展不稳定,补贴政策不稳定,资金占用量大等原因,为确保公司顺利上市,公司该业务处于暂停状态。结合目前动力电池的行业发展情况,公司将逐步恢复动力电池结构件项目的生产、销售。

华润三九与香港京都养生堂签署合作协议

记者获悉,近日,华润三九与香港京都养生堂签署合作协议。华润三九将负责香港京都养生堂止咳、外用药油类产品在中国市场的推广及线上线下渠道销售。

三达膜:公司在盐湖提锂业务上的主推技术较同类竞争公司具有明显的技术优势

三达膜(688101)在互动平台上表示,公司在盐湖提锂业务上主推一个名为“连续移动床”的技术。该技术较其他同类公司的“模拟移动床”技术具有高可靠性(密封效果好、耐腐蚀、可稳定运行10年以上)、易于维护、易于操作(一键启动,对操作人员水平要求较低)、并且能在极短时间内完成树脂柱切换,吸附剂投资及设备投资,成倍数减少等优势。这个技术是公司在盐湖提锂业务上的主推技术,较同类竞争公司具有明显的技术优势。

东方中科与灵汐科技签署战略合作协议

东方中科今日消息,日前,东方中科与北京灵汐科技有限公司战略合作签约仪式在北京东方中科总部举行,双方将在类脑芯片产品、硬件产品、算法及解决方案领域展开深入的合作。

深赛格:与华为已就光伏逆变器等产品进行了深入合作

深赛格(000058)在互动平台表示,公司与华为已经就光伏逆变器等产品进行了深入合作;公司的逆变器转化率约98.5%。公司正在积极稳定推进整县光伏业务。

泰和新材:智能纤维产品未来在可穿戴领域拥有更加广阔的空间

泰和新材(002254)表示,智能纤维规模化生产线预计将于2021年12月底投产,目前处于市场开发阶段,已经与汽车工业、智能电子、智能家居、玩具饰品等行业龙头企业建立合作开发关系。目前芳纶尚未应用于智能可穿戴领域,相较而言智能纤维产品未来在可穿戴领域拥有更加广阔的空间。

云南白药:预计公司中央产品经营情况不会受到集采的影响

中成药集采是否会对公司中药品种产生影响?云南白药(000538)回应称,公司中央产品(气雾剂、白药膏、白药胶囊、散剂、创可贴)因受到国家绝密配方护城河的保护,预计经营情况不会受到集采的影响。

利亚德:公司动捕产品可用于VR体验馆的项目

利亚德(300296)在互动平台表示,公司动捕产品可用于VR体验馆的项目,目前仅有参股公司德火科技在美国有VR体验馆的运营。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。
留言 微信 朋友圈 微博
证券时报APP
发现投资价值
打开应用